子育て・グッズ 0歳から保育園に通っているお子さんお持ちの方、何歳くらいから風邪や発… 0歳から保育園に通っているお子さんお持ちの方、何歳くらいから風邪や発熱で保育園をお休みしなくなりましたか?また、今では1年に何回くらいお休みしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント 芽依 息子は0歳から保育園にお世話になってます!1歳児〜2歳児は熱とか何やかんや貰ってきてお休みが多かったです🤣 3歳児から少なくなりましたが年に数回は熱でTELがあります🤣🤣 ちなみに、最近もありました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント