なな
退院後は混合にしたかったので混合にしてしまいましたが、退院時の母乳量は完母くらい出てました!
1人目が完母で出産の半年前まで飲んでたおかげもあると思いますが...
なな
退院後は混合にしたかったので混合にしてしまいましたが、退院時の母乳量は完母くらい出てました!
1人目が完母で出産の半年前まで飲んでたおかげもあると思いますが...
「2人目」に関する質問
3人目妊活について。 私は多嚢胞なので排卵の予測がしにくいです。 1人目も2人目も自然妊娠で授かりました。 なので夫は今回も自然に任せると言っています。 私的には基礎体温をつけて排卵の予測もしながら、 (排卵検査薬…
学資保険って今入ると利率などどうでしょうか? 1人目の時に相談に行った際利率が103パーとかであまりよくなくて ドル建てをおすすめされてドルは知識がないので結局入らずでした。 今から1人目入ったり今後2人目に備えて…
子供を産む前の生理は夜も37cmとかの夜用しとけば漏れることもなく、昼間も昼用で事足りてました。 それが2人目産んでから生理日数は4〜5日と変わってないんですが、とにかく血の量が多いです。 生理2日目にネイルサロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント