コメント
はじめてのママリ🔰
私は結婚してから4回浮気されました、、、
ほとんどが妊娠中か産後すぐでした。
毎回「もう2度としない!」と土下座されますが、裏切られます。
浮気は病気だと思います。
治ったと思っても、本人に相当な覚悟がないと再発します。
私は浮気されるたびにどんどん自分が壊れていくのを実感してます。
でも子ども達はパパが好きなので私がひたすら我慢するしかない状況です、、、
はじめてのママリ🔰
もう10回以上は浮気されてると思います😅
その中の相手に3回慰謝料請求しました。
旦那の土下座なんて日常茶飯事。
離婚届も何回書いたことか。
お互いの親(両家)との話し合い。
別居。子どもと会わせない。
毎回全力の謝罪。
携帯壊す。GPSつける。
契約書書かせる。
会社を辞めさせる。
ですが、
それでも治らずです。
浮気性は、気持ちでは治りません。
なので、できない体にさせました。笑
現在再構築中ですが、
初めてめちゃくちゃ幸せです🤣💓
-
ままり
10回以上…
おお、結構すごいです。
でもそれぐらいしないと…
と思いますが
やはり治らないですか…
できない体というのは
どういう風にしたんですか?
自分も同じことやれば
少しは楽になるのかなとか
考えてしまいます💦- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
あまり大きな声では言えないですが…笑
アソコを反応できないようにさせました笑笑
もう、最終手段です笑笑
相手の女も悪いしクソなんですが、
不倫する男って、それを上回るレベルでクソなので、女にもきっちり制裁はくだしますが、男にもきっちり責任とってもらいました。
もしこれで、歳をとって私がポイされたとしても、アソコが機能しない男を誰がもらってくれるねんとw
不倫されて男にポイされるのが一番悔しいですからね😠
旦那も一生私しか見れないと思います笑
私は、3人産んだのでもう性行為したいとも思わないし、する必要もなくなりましたが、逆に今までしなかったハグ等のスキンシップが増えてすごく仲良くなりました^_^
いつも帰りが遅かったり飲み会が多かったのが嘘のようになくなり、めちゃくちゃ早い帰宅と、家事育児ほとんどしてくれます👍
不貞行為までいってなくても、
嘘ついて女関係で裏切られたのは100回以上あるので…やっっっとまともな生活を手に入れました😆
離婚はいつでもできるし、どうせ離婚しても次の男が浮気するかもしれないし、私の場合は他に嫌なところがなかったので、諦めずに、色々な手段を試すのもアリです!- 8月29日
-
ままり
返信かなり遅れました😭
すいません🙇
えーーー🤣🤣
反応させないってどうやって⁉️
めっちゃ気になります🥹
私も男も女も絶対許さないです。笑
嘘かのようにコロッと変わりましたね
主さんが性行為いらなくて
早く帰ってきて家事育児してくれるなら
➕でしかないですね😌
100回以上はやばいです
私は心がもたないです🥲
主さん強い!!!✨- 9月2日
ままり
4回……
浮気している時も
主さんには愛がある感じで
いつも通り接してくれますか?
それとも冷たいですか?💦
浮気されても別れない理由は
子供達がパパ大好きだからですか?😭
私は次されたら
もう離婚と思っています🥲
はじめてのママリ🔰
旦那は私が別れ話をしようとすると「絶対離婚したくない!愛してるからずっと一緒にいたい!」と泣きます。
それなのになぜ浮気をするのか聞くと「嫁という帰ってこられる場所があるっていう安心感があるからこそ、俺は浮気をしてしまう。浮気はあくまで浮気だから帰ってくるのは結局お前のところだから!」と言われました。本当に意味が分かりません。ただの甘えです。
離婚しない一番の理由は子ども達のことですが、他にも生活していくうえでの金銭的不安、自分の親に心配をかけたくない、もしかしたら本当にもう浮気しないかもというわずかな期待、結婚して10年積み重ねてきたもへの未練、、、色々ありますが、結局離婚に踏み切れないのは私が弱いからなのかもしれません。
ままり
やばい…
私の旦那と一緒すぎて…
めっちゃ気持ちがわかってやばいです。
子供達のことと
もしかしたら本当にもう2度と
しないかもしれないと
ほんのわずかな気持ちあります。
あんなけ謝れば…
あんなか反省すれば…
結局裏切られる。またやる。
そう思っているのに
本当にわずかな信頼があります。
でもきっと全部嘘なんでしょうね。
けど次またされたら
9年半一緒にいますが
初めて離婚届を目の前に出そうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
辛い気持ち本当に分かります。
4回目は今年の話です。今回初めて離婚届を書いてもらいました。ここまでしたのは私が妊娠中の浮気で、しかも相手が友達夫婦の奥さんだったし、そのショックで体調を崩し大変なお産だったからです。絶対離婚したくないと言う旦那に「もうしないって誓えるなら逆に書いて。私がこの離婚届を使う日がこないように行動を改めて下さい。その姿勢がみられなければ私の気持ちが固まったタイミングで出します」って伝えました。
もしここまでして次されたら、すぐ離婚して慰謝料・養育費もらうか、子ども達が成長して旦那が年老いたタイミングで出してやろうかなど、できるだけ大きなダメージを与えたいです。
ままりさん、色んな選択肢があります。私も自分の選択が正しいのか分かりません。
ただ、子ども達と同じ位自分のことも大切にしてください。
旦那さんが本当に自分を大切にしてくれる人か、本当に自分に必要な人なのかお互いちゃんと見ていきましょうね。
ままり
返信かなり遅れました😭
すいません🙏
相手が友達夫妻の奥さん…?
その奥さんは主さんと
元からお友達だったんですか?
それとも旦那さん繋がりの友達だったんですか?
それを伝えたら旦那さんは
なんてこたえたんですか?🥹
友達と浮気するっていうのに
衝撃です😭
とても辛かったでしょうに…
それでも今一緒にいる
はじめてのママリさんは
とても強い方だなと思いました。
それからは怪しいこと何もないですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が行きつけのスナックのママで、そのうちプライベートでもお互いの家族を含めたバーベキューや誕生日会などの付き合いをするようになり、ママは私より10才位上だったので私も油断してました。あとから分かりましたがママはうちの旦那のことがタイプだったらしく、自分の旦那は夜の相手をしてくれないから最初から狙っていたようです。途中から怪しい感じがして注意して見てましたが、私が切迫早産で入院している間に家で飲み会を開いた旦那が酔っ払って友達に浮気したことを話してしまい、それをたまたま娘が聞いてしまいショックをうけて入院中の私に電話がきました。妊娠後期になると、ママは私に「妊娠中だから無理しないでね、うちの店に飲みに来たときは私が送るから心配しないで!」って言いながら、結局その送る車の中でヤッてました。私が迎えに来ないことがチャンスだったのでしょう。その後はもちろん大変な修羅場でした。そんな中、出産しました。子ども達には申し訳ない気持ちがいっぱいだし、旦那と女にされたことは悔しいし悲しいし殺したいほど憎いです。旦那には離婚届を書かせ、女には二度と一切連絡を捕らず約束を守らなかった場合はお金を払うと誓約書を書かせました。ちなみにダブル不倫だったので、お互い慰謝料請求してません。
二人とも離婚はしたくないと言い、本気ではなかったようです。
あれから数ヵ月、今は大人しくしてますがまだまだ信用はできません。
はじめてのママリ🔰
正直言うと、今回の件情けなくて恥ずかしくて自分の友達や家族には誰にも話せませんでした。ままりさんに打ち明けて共感してもらえて、少し気持ちが救われてます。ままりさんも大変なのに私の話ばかり聞いてもらって申し訳ないですが、感謝してます。ままりさんご夫婦は今は落ち着いてますか?
ままり
行きつけのママさん…
文章から女って何歳になっても
変わらず女なんだな、、と
思ってしまいました。
しかも妊娠中だから無理しないでねって
今思えば
思ってもないことを言いながら
優しさを感じさせて
自分はチャンスって
思っているところ
まっじで腹ただしく許せません。
切迫早産で大変な時に
娘さんからの電話で知らされる
初めてのママリさんの気持ちが
どんな気持ちだったのか…
お察しします…。
そんな中ご出産お疲れ様でした😭
これからも何も信用できないですね
全然です。
逆に話してくれてありがとうございます😭
こういう話って
中々周りに話せないですよね
私もそうで友達も