コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月、いまだに食べません!!
はじめてのママリ🔰
うちも食べませーん😭
ヨーグルト、フルーツ大好きです!
お粥大さじ1も残したりする子です…
-
ゆ。
わー皆さん同じものしか食べないですね🤣🤣面白いくらい🤣
もう逆に作らなくてラッキーくらいの気持ちでないとやってられませんね多分💦笑
アレルギーものだけはやらせてくれって感じですね😇- 8月28日
えるさちゃん🍊
おなじくです!
フルーツジュレみたいのは食べてました!
食べるようになったのは一歳過ぎです😂
-
ゆ。
1歳になるまではもうほとんどフルーツ系ばかり食べさせてましたか?笑笑
もうそうなりそうな未来が見えてます🍀*゜
逆に全然ストックとか作らんでええわくらいに思ってないと無理ですね🤣気持ち今から切り替えときます🍀*゜- 8月28日
-
えるさちゃん🍊
フルーツとお煎餅はよく食べててご飯系は壊滅的に食べませんでした😂
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
うちも3人目にして初めて食べない子です🥹ヨーグルトとフルーツは好きです♥
でも1歳を前にやっと最近食べる気になってきたようです!
-
ゆ。
同じですね😍😍
みんなどこの子もフルーツとヨーグルトは好きなの面白すぎますw
一歳前まではもうほとんどずっとフルーツ系ばかりあげてましたか?!- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
手作りを残されるとメンタルがきついので、おかゆ以外はBFに頼ってました😅でも1、2口食べると食べなくなるので少量ずつ冷凍して数種類を出してました!
ヨーグルトとフルーツとジュレとおこめせんべいで大きくなりました😇- 8月28日
ゆ。
やっぱり食べない子はずっといやなんですね🤣ありがとうございます🙇♀️