ファッション・コスメ おすすめのコンシーラーブラシありませんか?隠したいのは小さなニキビ跡… おすすめのコンシーラーブラシありませんか? 隠したいのは小さなニキビ跡の色素沈着で、使用中のコンシーラーは資生堂のスポッツカバーファウンデイションです。今まで指でポンポンしてましたが、ブラシのほうが綺麗に乗ると聞きまして……🥺 おすすめあったら教えてください!2000円くらいまでだと嬉しいです✨️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ニキビ おすすめ カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はロージーローザのコンシーラーブラシを使ってます!!おすすめです!! ケイトのコンシーラーブラシも使いやすいとTikTokでみて気になってます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント