赤ちゃんファーストでベビーカーを選びたいのですが、どれが良いか迷っています。使用者のおすすめや注意点を教えてください。
赤ちゃんファーストでベビーカーを選ぼうと思っているのですが、どれがいいのか分からず迷っています😭
使っている方、おすすめやこれは微妙、などあればぜひ教えてください!
・コンビ スゴカルminimo plus エッグショック AN
・コンビ スゴカル エッグショック LA/グレーアイボリー
・コンビ スゴカルSwitch エッグショック AS/アッシュグレー
・ヌナ ベビーカー イクサ ネクスト/リベテッドローズ
・アップリカ ラクーナクッションAG /グレー
・アップリカ カルーンエアーメッシュAC/ベージュ
- あかりR7.7.22(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私自身こだわりがなくアップリカのラクーナ使ってましたが
こないだ友達のナヌ押したらめちゃくちゃ走りやすかったです!!びっくり
荷物も結構入るので使い勝手良さそうでした!
あや
私はサイベックスです🫶
わたし的にはコンパクトにしやすいし
気に入ってます🍀*゜
-
あかりR7.7.22
サイベックスいいですよね😭ただ今のところ赤ちゃんファーストにはサイベックスなさそうです😭
- 8月29日
yuri
サイベックスおすすめ。
ただ、赤ちゃんファーストにあったかなー。
なかったらヌナかな。
-
あかりR7.7.22
サイベックス気になってたんですけど赤ちゃんファーストにはなかったです😭やっぱりヌナがいいんですね!!
ありがとうございます!!- 8月29日
-
yuri
リクエストしたら入るかもしれませんよ!- 8月30日
Aママ
ヌナのイクサネクスト使ってます!
めちゃくちゃ軽い、走行性◎、荷物たくさん入る、デザインも素敵でモチベあがる(笑)、ベルトがマグネットで装着しやすい、サンシェード?が大きいので赤ちゃんをすっぽり隠せる
とにかくイクサネクストにしてよかったです♪うちの子は今のところ嫌がらず、乗せると気持ちいいのか眠ってくれることが多いです🥰
電車の改札が通らないってレビューを見て悩んでまぁエレベーター使えばいいかと思ってましたが、同じの使ってる友達曰く、普通に改札も通るとのことです🙆♀️(サイドにドリンクホルダー付けると通れないから正面に付ける必要はある)
あかりR7.7.22
ありがとうございます!!ナヌ!やっぱり良さそうですね😊🤣ありがとうございす!!めちゃくちゃ参考になりました!!