ハイブランド、どこが好きですか?💕私はLOUIS VITTONとDIORが好きです💕
ハイブランド、どこが好きですか?💕
私はLOUIS VITTONとDIORが好きです💕
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
miumiuとCELINEすきです🎀♡

K.mama𓇼𓆉
同じく昔からVUITTON大好きで最近ではVUITTONに加えFENDI、Dior、が好きです🥰
でも36のアラフォーなのでそろそろHERMESとかに移行しようかなとも思ってます🥹
明後日はVUITTON行きます😍
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
年齢は関係ないと思いますよ🥰気にせず好きなものを身につけたい派です💕
この前DIORのコスメ買うついでにルイヴィトン行ってきました😂
見てしまうと買うつもりなくてもかわいくて買ってしまいます笑
何を購入予定ですか?✨- 1時間前
-
K.mama𓇼𓆉
そうなんですよ!
たまには違うブランドで買い物しようかなとか思って行くんですけど結局VUITTONにたどり着いてます🤣笑
コスメ参入したじゃないですか?
いつも行くのは御堂筋の店舗なんですけど担当さんから御堂筋は顧客様のみにコスメの紹介するとえらく上手いLINEが来てあ、いきますーと返事してコスメ見に行こうかなと🥰
数日前にVUITTONでシュシュ2個購入したので今回は頑張ってコスメだけに留まろうかなとꉂ🙊♡ྀི- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!🤣この前色々見て回りましたが最終的に行き着いたのはVUITTONでした笑
コスメ参入しましたね✨
見てるとあれもこれもーとなるのでコスメだけに留まれるか自信がなくなりますね🤣💕- 1時間前
-
K.mama𓇼𓆉
コスメ用のポーチも欲しいなぁとさっき見てたとこです🤣笑
コスメ買いますか?✨- 3分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
最近セリーヌ気になってます😍