その他の疑問 学校にお金を払うとき表に◯◯代◯◯円と書くと思いますが名前は表の下と裏… 学校にお金を払うとき表に◯◯代◯◯円と書くと思いますが名前は表の下と裏の下どちらに書きますか? あとご確認よろしくお願いいたします。など一言添えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 名前 お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サッと見れるかな?と思って 何円からちょっと離したくらいの下に よろしくお願いします。 名前 でいつも渡しています😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!裏に名前よりもパッとわかったほうが先生もわかりやすいですよね✨ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!裏に名前よりもパッとわかったほうが先生もわかりやすいですよね✨ありがとうございました😊