しみこ
私なら、一日一食だったら今日はおしまい、二食、三食だったらその時間の食事は終わりにしちゃいます😃次の食事までにお腹空いて泣くようだったら、授乳します🍼
しみこ
私なら、一日一食だったら今日はおしまい、二食、三食だったらその時間の食事は終わりにしちゃいます😃次の食事までにお腹空いて泣くようだったら、授乳します🍼
「食べない」に関する質問
下の子が離乳食開始して1ヶ月 フルーツ系以外いっそ食べませんwww 嫌がりますw フルーツは食べます笑 もう3人目なのでまぁ食べる練習だし好きなもん食べときーと思ってますが上2人はまぁ食べてた記憶があるので食べな…
子どもが園庭の栗を拾って来ました。食べるか食べないか…皆様ならどうしますか🤣? 落ちていたイガイガから割って綺麗なやつを一個を拾って、先生がそれを丁寧に小袋に入れてくださり、持って帰って来ました!確かに見た…
和光堂のこの130gの混ぜご飯を 2日に一回お昼にあげてるんですがやばいですかね? これしかまともにBF食べない だけど偏食すぎて3食私が用意するの限界 他の12ヶ月〜用のより形状もちいさくてとろみも強いから食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント