※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期6日目で不安を感じている女性が、妊娠の可能性や受診時期について考えています。この時期をどう乗り越えたかを尋ねています。

高温期6日目 絶賛ソワソワ期です😮‍💨
今のところ全く症状がなく今回リセットかもな〜とか、逆に妊娠してたら何週で受診しようかな?とかフライングいつしようかな!?とか色々考えてしまいます🤣
みなさんこのソワソワ期どうやって乗り越えましたか🫥

コメント

はじめてのママリ🔰

私もソワソワ期です😩
毎日、ママリでフライング 何日前 陽性 とかって調べてますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😂
    お互い赤ちゃん来てくれますように…!

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

少し前の質問にすみません。
今妊娠4週となってますが無事に陽性反応出たということでしょうか?🥹
私自身明日で高温期6日目でソワソワし始めています!今のところ何も症状がなく、想像妊娠したくても症状が毎回ないので、検索ばっかりしてしまいます。
6日目以降は症状何かありましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性反応出ました!
    ソワソワしますよね🥲私も同じく検索ばかりしてました😂
    結局高温期10日目で我慢できずにフライングしてうっっっすら陽性が見れたのですが、その時は生理前のような症状しかなかったです!下腹部の痛みだったり…
    高温期12日目あたりから強烈な眠気と下腹部のチクチクがあります。
    はじめてのママリさんも陽性反応出ますように…!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    おめでとうございます🥳
    私も後に続けるよう願います!

• 9月5日