1歳3ヶ月の子供が座る時によく右足は前で左足は後ろにして座ります。左…
1歳3ヶ月の子供が座る時によく右足は前で左足は後ろにして座ります。
左足も前にした方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

いっちゃんまま
左足も前にした方がいいと思います!
1歳3ヶ月の子供が座る時によく右足は前で左足は後ろにして座ります。
左足も前にした方がいいですか?
いっちゃんまま
左足も前にした方がいいと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳から1歳半までのお子さんについて聞きたいです✨️ ズバリ歯は何本🦷はえてますか?? 上か下かもあわせて教えてください( 個人差があるのは承知してます😊) うちは1歳2ヶ月で 上が4本(2本はえかけ) 下が2本です😌 …
1歳3ヶ月 1日の過ごし方(自宅保育) 7時 起床 7時半 朝ごはん この辺からテレビをつけ始める 8時 自由時間 おもちゃで遊んだり 親の私は夜寝るのが遅くてほぼボーッとしてます。 ここから11時まで2人でゴロ…
1歳3ヶ月くらいの子とバスに乗る時はどんな感じで乗ってますか? ベビーカーは乗せるのが大変そうなので抱っこ紐がヒップシートがいいです。 抱っこ紐はもう最近使ってなくておとなしくしてるか不安ですが、ヒップシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント