子育て・グッズ 支援センターというか児童館というかそういった場に行くと疲れます😂子供… 支援センターというか児童館というかそういった場に行くと疲れます😂 子供が楽しく遊べたらそれでいいんですが、ママさん同士が楽しそうに話してると私も誰かとお喋りしなきゃって気になっちゃう😂 でも他人に興味なさすぎて相手への質問が浮かばなくてその場限りの話しかできないから盛り上がらない🤣笑 誰かに聞いて共感して欲しい愚痴もないし、、 子供に囲まれて子供らと一緒に遊んでる方が楽しい〜🥹 1歳のわちゃわちゃ可愛かったな🥹💓 最終更新:5時間前 お気に入り 1歳 児童館 支援センター なの(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が人見知りなので、支援センターや児童館に行ったことないです😂 子どもたちのわちゃわちゃ可愛いですよね🥹 5時間前 なの 私も実は人見知りで😂 1人目の時はママ友と一緒じゃないと緊張しちゃってガチガチでした笑 下の子のためにたま〜に行くんですが疲れます😂 有料の室内遊び場とか完全に知らない人同士の方が楽ですよね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
私も実は人見知りで😂
1人目の時はママ友と一緒じゃないと緊張しちゃってガチガチでした笑
下の子のためにたま〜に行くんですが疲れます😂
有料の室内遊び場とか完全に知らない人同士の方が楽ですよね🥹