※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
妊娠・出産

2人目妊娠中です。2人目はお腹出てくるのも早いとよく見るんですが,同…

2人目妊娠中です。
2人目はお腹出てくるのも早いとよく見るんですが,
同僚やママ友とかには安定期入ってから伝えたいんですけど
お腹出てたらばれませんか?💦
皆さんどうしてますか?💦
1人目の時も結構お腹出てたので、もっと早く出てきたらどうしようと心配になりました💦
仕事柄あんまり服はゆったりめは着れないです。。

コメント

ママリ

2人目妊娠中です。
今12週1日です。1人目の時お腹めっちゃ出てて、5ヶ月には誰が見ても妊婦ってわかる感じで、双子?って言われるくらいでしたが、今現在そんなに出てません。
でも、妊娠前着てたズボンやパンツはきつく感じてきてるので、そろそろお腹出そうだな…って思っています。

経産婦だと1度子宮もお腹も膨らんでる分早いみたいですよね…💦

太ったおなかの出方と妊娠のお腹の出方は違うので、分かる人にはバレちゃいますよね💦
歩き方も妊婦さんは独特になるらしく、もう既に何人かにはバレてしまいました😭

はじめてのママリ🔰

3人目で自分と家族的にはかなり出てますが、ママ友からは全然わからない!と言われました。
職場(報告済み)も全然わからない!って人と、ちょっと出てきたー?って人がいます。
仕事中は1サイズ上の服、普段はワンピースなので目立たないのかな?と思います。
ゆったりめ着れないなら難しいですね💦