ママリ
見た目に惹かれてハミコ買いましたが赤ちゃんは自分で持たせるとガジガジ噛むのですぐにブラシがダメになりました😂
なので今思えばシリコン素材で良かったなと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるのど付き防止の短い歯ブラシ買いました!
ままりん
ピジョンのシリコンの物を最初
使ってました(*^^*)
歯がゆい感じがあって机カリカリ等
始めた頃から使い始めました❣️
ママリ
見た目に惹かれてハミコ買いましたが赤ちゃんは自分で持たせるとガジガジ噛むのですぐにブラシがダメになりました😂
なので今思えばシリコン素材で良かったなと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるのど付き防止の短い歯ブラシ買いました!
ままりん
ピジョンのシリコンの物を最初
使ってました(*^^*)
歯がゆい感じがあって机カリカリ等
始めた頃から使い始めました❣️
「赤ちゃん」に関する質問
義母の度重なる過干渉や無神経な言動で、苦手になってしまいました... 産後ガルガル期のせいかなと思っていましたが、かれこれ2〜3年経っても落ち着かないので、根本的に苦手なんだと思います。 義母自身は、恐らく悪気…
流産の経験がある方、見ていただけると嬉しいです。 今妊娠5週です。 先週から吐き気、砕けそうな腰痛、キューっと強くなるお腹の痛みがずっとあります。(我慢はできるくらいの痛みです) 上2人の時には経験した事がなく…
生後2ヶ月半の子がいます。 このようなタイプのカバーオールが可愛くて 購入したのですが、パジャマ向きなのでしょうか?? 赤ちゃんぽくて外でも着せたいな〜と思ってます これと全く同じものではないですが、 購入した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント