ファッション・コスメ アイラインのアートメイクしてる方いらっしゃいますか?眉はすでにしてい… アイラインのアートメイクしてる方いらっしゃいますか? 眉はすでにしているんですが、アイラインもしたくて産後にやろうと思っています。 アイラインのアートメイクは痛かったですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 メイク はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳5ヶ月) コメント 初めてのママり 10年以上前にやりました。 まだ医療行為?と認定されてないころ しっかり痛かったですよ😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 私は病院で麻酔して眉もやっているのですが、医療行為じゃ無かったということは麻酔なしでしたか? 4時間前 初めてのママり なんかクリームを塗ったような記憶がありますが痛くて涙がジョボジョボでてました😂 痛いけどメイク楽だしすっぴんでも目がここにあります!ってわかるのがいいです😆 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちょっと怖いですがやっぱり楽ですよね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私は病院で麻酔して眉もやっているのですが、医療行為じゃ無かったということは麻酔なしでしたか?
初めてのママり
なんかクリームを塗ったような記憶がありますが痛くて涙がジョボジョボでてました😂
痛いけどメイク楽だしすっぴんでも目がここにあります!ってわかるのがいいです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと怖いですがやっぱり楽ですよね😊