良い水切りかご知りませんか?🚰食洗機を使っていますが、食洗機に入れな…
良い水切りかご知りませんか?🚰
食洗機を使っていますが、食洗機に入れないものやお皿が少ない時は手洗いします。
その時にシンクの端っこにかけるような水切りかごが欲しいです。
水切りマットは持っていましたが、シンクに洗い物を干したいなぁ、、と。
- ママリ
コメント

初めてのママリ
ニトリかな、たしか。二段のやつありました。スリムだしでもしっかり入るし検討してみてください😊

あ🔰
以前はシンクにかけるタイプのを使ってましたが、シンクにかける形だと水気が近く乾きづらいと思い、シンクの上に置くようになりました💡
ダイソーの伸縮可能な水切りラックをシンクにかけて、その上にニトリの水切りラックを置いてます!
このニトリの水切りラック、とても使い勝手が良くて重宝してます!😊
我が家ではシンクの上で使ってますが、シンクにかけて使う形でも大丈夫みたいです💫
-
あ🔰
ダイソーのこれをシンクにかけて、その上に⬆️のラックを置いてます!
- 8時間前
-
あ🔰
⬇️ニトリのラックをシンクにかけた参考画像です
- 8時間前
-
ママリ
な、なるほどー!!
ありがとうございます!
寸法を計って検討します🫡- 7時間前
ママリ
ネットじゃなく、ニトリなら現物見れるのでいいですね!探してきます🙏ありがとうございます
初めてのママリ
これです!調べたら2000円しないみたいです!
ママリ
詳しく助かります😭ありがとうございます!