その他の疑問 来月、入れたい幼稚園の募集が始まります。メールで願書を作成して送る… 来月、入れたい幼稚園の募集が始まります。 メールで願書を作成して送るのですが ・9月中の面談を希望される方はその旨と希望日をお願いします ※必要事項に記載漏れがあった場合には受付はできません 特に9月がいいとか希望日とかないので、この部分は何も記入せずに送ろうかなと思ってますが…“いつでも大丈夫です”など一言書いておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 夫 願書 るお(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの日程でも構いません。 でいいと思いますよ☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント