コメント

はじめてのママリ🔰
元夫ですがしてました!
答えられることであれば🙆♀️
はじめてのママリ🔰
元夫ですがしてました!
答えられることであれば🙆♀️
「旦那」に関する質問
妊娠初期なんですが旦那が明日飲み会あるんだけど行かない方がいい?といってきました つわりが来ているのもあり行って欲しくないと伝えてしまったのですが 妊娠初期であればそんなに緊急な事も無いと思うので飲み会に行…
旦那がまた調子に乗らないか不安です😮💨 うちの旦那は実家(旦那の実家です)に帰ると私と赤ちゃんを義実家に置いて夜に地元の友達と飲みに出かけます。 たまになら良いのですが、義実家に行くとほぼ毎回で、地元の友達に…
産後2週間で、ママ友達がうちに来てくれるみたいなんですが上手い断り方教えてください😓💦 私は寝不足もあり、短かったけど旦那の育休も終わり生活リズムが全く見えない中、ママ友から◯日に伺いたいと連絡がありました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いらっしゃったー😭!
こういう関係のお仕事してたら女の子との連絡とかって避けられないですよね?💦
どのくらい許可してましたか?
はじめてのママリ🔰
避けられないです😂むしろ主にそこですよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
目を瞑るしかないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
まあ職種?によると思いますが元夫の場合は女の子と連絡取らないとやっていけないので😂
はじめてのママリ🔰
嫌じゃなかったですか?😂
私普通に嫌で…😂
はじめてのママリ🔰
仕事なので仕方ないですね…😂
出会った時から、元からその職種だったのもあるので🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲
仕方ないって考え方になる方法とかありますか…🥲考え方が変えられなくて💦
はじめてのママリ🔰
うちは出会った時からなので割り切ってる感じでしたね…