コメント

はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です。
双子ちゃん、2倍だから何もかも2倍ですよね✨1人でも大変ことも多いのに凄いです😊✨️
私とか何も用事がないときは夜のお風呂入るまで今でも着替えませんよ!!日中、ルームウェアのまんまなんてざらにあります!
着替えようと思うだけでも素晴らしいと思います!!
大変でしょうけど、無理されない程度に頑張って下さい😊
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です。
双子ちゃん、2倍だから何もかも2倍ですよね✨1人でも大変ことも多いのに凄いです😊✨️
私とか何も用事がないときは夜のお風呂入るまで今でも着替えませんよ!!日中、ルームウェアのまんまなんてざらにあります!
着替えようと思うだけでも素晴らしいと思います!!
大変でしょうけど、無理されない程度に頑張って下さい😊
「着替え」に関する質問
年中の子供からの質問に対して 困ったことがあったので書かせていただきます。 我が子は女の子なのですが 着替えの時に先生からおっぱい出しちゃだめ!と 頑なに言われているみたいです。 もちろんプライベートゾーン…
遊園地に行く時のママの服装はどんな感じですか? 水濡れアトラクションもあり、 真夏の遊園地なので、 涼しく、乾きやすい服装って なんですかね!? ワンピースは黒いTシャツ生地しかなくて、 光を吸収しまくりますよ…
起きて着替えようとしたらこんななってたんですけど、これ虫刺さじゃなくアレルギーとかですかね、、? 近くのかかってる小児科に電話したら今日休みで、でもたまたま先生が出たので 発疹のこと説明したら 機嫌良くてご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
メイクと着替えだけは毎日欠かさないようにしていたのですが、今日は干物になります🫠
優しいお言葉ありがとうございます🥹