※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

B型ベビーカー買うべきでしょうか悩んでます!長男(2歳)が新生児のとき…

B型ベビーカー買うべきでしょうか悩んでます!

長男(2歳)が新生児のときからA型ベビーカー使ってて今も現役で弟(3ヶ月)が今使ってます🫨
が、長男今までベビーカー嫌いだったのに乗りたいと大騒ぎで、弟君抱っこひも+長男ベビーカーです😣

毎日車移動なほど田舎にいて、お店の中や土日祝の出かけた時くらいしか使用しないですがあるととてもとても便利で、、、
(年1はかなり遠出するのであったら嬉しい)

同じような方どうしてますか?A型1本で頑張ってますか?それともコンパクトなB型も2台持ちしてますか?

教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2人乗り買いました🥹💦

はじめてのママリ🔰

弟くんがベビーカー乗り始めたら、自分も乗りたいってなってしまったんでしょうね☺️

B型も7ヶ月くらいから使えるし買っても良いと思います。軽いし、持ち運びなどを考えると使いやすいですよ😊我が家はB型の方が長く使っています。