※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
その他の疑問

年収1500〜2000万円の方はどの車に乗っていますか?主人の仕事関係でのアドバイスを参考にしたいです。

年収1500〜2000万円くらいの方、車は何に乗っていますか?!うちはホンダのSUVですが、主人の仕事関係の人にもっといい車のりなよ〜と言われたそうです。

私は今の車が好きですし、身の丈にあったものしか乗らないですが、主人は一応経営者なので付き合いとかもあるだろうし、次の買い替えの際に参考にしたいと思っています!

コメント

ままり🔰

1000万ぐらいですが、身の丈に合ってない、仕事関係者の方みたいに見栄だけで買うものではないです💦
うちは旦那が見栄っ張りで。
車二台、某有名バイク一台に、大型バイク中型バイク、、、と様々な乗り物所有してました。
車は今話題の盗難ナンバーワンのSUV。
ただの見栄です。

もし余裕があるのであればベンツやレクサスはどうでしょうか?
私も車の仕事しててやはり気品ある方はベンツが多いのと、クラウンなど乗る方によってかっこよく見えます😊
輸入車は少々めんどくさい面もありますが、、、

• ふふ

ふふ

コメントありがとうございます🙏💕

ランクルでしょうか!?SUV好きなの憧れます😭うちは1台しか置けないので大きすぎると街乗りで不便で😂

めちゃくちゃ余裕があるというわけではないのですが、レクサス良さそうです!!次の買い替えの際に検討したいと思います。ありがとうございました😍

• 8月29日