コメント

ママリ
住んでる地域の土地価格によるかなと思います🤔
ちなみに土地価格によっては5500万で住友林業でも建てれますよ🏠うちがそうです👍

はじめてのママリ🔰
土地が2000万以下ならいけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
土地頑張って探してみます。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
土地のお値段次第ですよね💦
土地が安ければいけますが、高いと6000万なんて簡単に超えます💦
ママリ
住んでる地域の土地価格によるかなと思います🤔
ちなみに土地価格によっては5500万で住友林業でも建てれますよ🏠うちがそうです👍
はじめてのママリ🔰
土地が2000万以下ならいけると思います!
はじめてのママリ🔰
土地頑張って探してみます。
はじめてのママリ🔰
土地のお値段次第ですよね💦
土地が安ければいけますが、高いと6000万なんて簡単に超えます💦
「住まい」に関する質問
1歳のバースデー、祖父母から何をもらいましたか? 実母から、考えといてー!と言われて… 狭いアパートなので、大きなものは置けず… みんな、どんなのを買ったのだろう?と気になります。 記念系か、実用か…
マンションの駐車場問題について。 立地や部屋数など気に入ったマンションを2年前に購入したのですが、駐車場が2台しかありません。 今はいいのですが、子供が2人大きくなって車を持つようになったらどうしようかなと… …
建売でいいなと思ったのですが この条件なら購入ありですか? ちなみに、注文住宅になると 4.5000万くらい行くので予算オーバーでした。 5人家族です。(子供3人 車が1人1台必須な場所で、 ハザードマップは問題無し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
住友林業が本当は希望なんですが高いと思って候補から外してました!
ママリ
ほんとです◎うちは去年の10月引き渡しだったので今はまた坪単価少し上がったりもしてるかもですが、話聞くのはただなので、聞いてみてもいいかもですよ〜
あとはもうほんと、土地価格による!に尽きます💦🙂↕️
はじめてのママリ🔰
すごい!
希望がもてます!話だけでも聞いてみます!