※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さん2人以上産んだ方、どれくらいバストしぼみましたか?🥲私はまだ1…

お子さん2人以上産んだ方、どれくらいバストしぼみましたか?🥲
私はまだ1人目なんですが、2カップくらい落ちて今Aカップになってしまいました😭2人目も欲しいし出るなら完母でいきたいと思ってるんですが、完全に胸なくなりそうでちょっと悲しいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子完母、下の子生後半年まで母乳あげていましたがしぼむというより垂れました😭
カップは変わらないけど形がおばあちゃんです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    カップは変わらなかったんですね!私もめっちゃ垂れたのでショックです🥲

• 1時間前
初めてのママリ🔰

二人目から急に上の部分が削げて、カップ数は妊娠中から変わっていないのに見た目が酷いことになりました😭😭

一人目は2カップほど落ちました🫠

一人目は生後2週間ほどで完ミ、二人目は生後一ヶ月で完ミです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の部分が削げるのめっちゃわかります!!1人目ですでに削げました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人完母ですが、温泉とかで昔見たおばあちゃんのおっぱいみたいなたたるんだ形になってしまいました😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね...🥲笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はそんなに変わらなかったんですが、
2人目は胸の上が削げて悲惨なことに…1カップ落ちました。
今3人目授乳中ですが、卒乳後が恐ろしいです。完全におばあちゃんみたいになると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わらなかったのすごいです🥹胸の上が削げるのほんとにわかります😮‍💨

• 1時間前