コメント

すぅー
Haierならあります☺️
Amazonの安いやつってどこのでしょうか?
すぅー
Haierならあります☺️
Amazonの安いやつってどこのでしょうか?
「住まい」に関する質問
1LDKの家で大人2人、2歳くらいまでの赤ちゃん1人で暮らしている方いますか? 現在1LDKの家に住んでいるのですが、主人の仕事の都合上住める地域が限られていて、なかなか良い物件がなく家を建てるか、予算外の家賃の家に…
旦那の地元に行くか、関東にいるか迷っています。 私たち夫婦は都内で出会い結婚して子供がこの間産まれました。家を買う話が出ていて、旦那の地元に行くかこのまま関東で家を買うか迷っています。 旦那の地元は地方で…
寝室のマットレス問題について相談です🙇♀️ 現在クイーンベッドに旦那、ベッドの下に敷布団を敷いて私と子供が寝ています。 以前まではベッドに私と旦那、ベビーベッドに子供が寝ていましたが添い寝じゃないと寝なくなっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイセンスや、SAMKYOなどです!
1年で壊れるみたいなのは困るんですけどとりあえずで買ってみようかなと思っていてhaierはどうでしたか?
すぅー
ありがとうございます!大型家電が1年はちょっと困りますね💦
Haierは単身サイズの冷蔵庫と洗濯機を5年使いましたが壊れなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
SAMKYOに関しては7キロで25000円とかなんです笑
1年で壊れても諦めつく金額でした笑
Haierは日本製らしいですね!
ずっと海外のかと思ってましたがヤマダ電機の傘下だと知りHaierにしようかと思ってきました🫡
すぅー
Haierは中国メーカーだったとおもいます!型落ちとかあるので量販店巡りも運命の出会いがあるかもですね🫣💕