住まい 海外製の洗濯機使ったことある方いますか??Amazonとかで売られてる安いやつです! 海外製の洗濯機使ったことある方いますか?? Amazonとかで売られてる安いやつです! 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 海 洗濯機 Amazon はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント すぅー Haierならあります☺️ Amazonの安いやつってどこのでしょうか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 ハイセンスや、SAMKYOなどです! 1年で壊れるみたいなのは困るんですけどとりあえずで買ってみようかなと思っていてhaierはどうでしたか? 8月28日 すぅー ありがとうございます!大型家電が1年はちょっと困りますね💦 Haierは単身サイズの冷蔵庫と洗濯機を5年使いましたが壊れなかったですよ☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 SAMKYOに関しては7キロで25000円とかなんです笑 1年で壊れても諦めつく金額でした笑 Haierは日本製らしいですね! ずっと海外のかと思ってましたがヤマダ電機の傘下だと知りHaierにしようかと思ってきました🫡 8月28日 すぅー Haierは中国メーカーだったとおもいます!型落ちとかあるので量販店巡りも運命の出会いがあるかもですね🫣💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイセンスや、SAMKYOなどです!
1年で壊れるみたいなのは困るんですけどとりあえずで買ってみようかなと思っていてhaierはどうでしたか?
すぅー
ありがとうございます!大型家電が1年はちょっと困りますね💦
Haierは単身サイズの冷蔵庫と洗濯機を5年使いましたが壊れなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
SAMKYOに関しては7キロで25000円とかなんです笑
1年で壊れても諦めつく金額でした笑
Haierは日本製らしいですね!
ずっと海外のかと思ってましたがヤマダ電機の傘下だと知りHaierにしようかと思ってきました🫡
すぅー
Haierは中国メーカーだったとおもいます!型落ちとかあるので量販店巡りも運命の出会いがあるかもですね🫣💕