子育て・グッズ 2歳の子どもが一時預かりで泣いてしまい、来年の幼稚園が不安です。預ける頻度が影響しているのでしょうか。 一時預かりを利用しています。2歳です。 一日中預けられません。お昼寝になるとギャン泣きして帰ると一点張りだそうで、最近は保育園行くと伝えるともうずっと永遠に泣いています。 快く行ってくれる未来が見えなくて本当にしんどいです。来年は幼稚園で同じ様になるのかと思うとメンタル削れます。 やっぱり頻度ですかね、、月に3〜7で安定しないのが問題ですかね、、。抽選で取れない月もあるので、、。 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 幼稚園 ギャン泣き まま(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月に7回行けたとしても、少なくてなかなか慣れなくて大変だと思います😭 逆に幼稚園だと週5ですし、早いうちから慣れてくれると思いますよ🌼 8月28日 まま やっぱり7日でも少ないですよねぇ、、 そう言っていただけると本当に気持ちが楽になります😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり7日でも少ないですよねぇ、、
そう言っていただけると本当に気持ちが楽になります😭