コメント
はじめてのママリ🔰
月に7回行けたとしても、少なくてなかなか慣れなくて大変だと思います😭
逆に幼稚園だと週5ですし、早いうちから慣れてくれると思いますよ🌼
はじめてのママリ🔰
月に7回行けたとしても、少なくてなかなか慣れなくて大変だと思います😭
逆に幼稚園だと週5ですし、早いうちから慣れてくれると思いますよ🌼
「2歳」に関する質問
習い事のお話です。小2の息子がいます。習い事はスイミングに行ってるのですが、友達がサッカーやってるから サッカーしたいと行ってきました。 やりたいことは、なるべくならやらせてあげたいけど 私のなかでスポーツの…
2歳まで育休延長した方いらっしゃいますか? 職場の反応どうでしたか? もうすぐ1歳半なのですが、保育園に入れなさそうで再延長になりそうです。 1歳4月に復帰する人が多い印象なので、非常に気まずくて😭
2歳の娘が風邪ひいています。 昨日病院に行き、咳と鼻の薬もらいました。 熱はありません。 今朝、youtubeをみたいとグズったり、機嫌が悪くて私もイライラしてしまって怒りました。 その後、ソファでぼーっとしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱり7日でも少ないですよねぇ、、
そう言っていただけると本当に気持ちが楽になります😭