コメント

はじめてのマリリン
ピタゴラスってマグネットが入ってるおもちゃですか?
うち同じ感じのマグフォーマー持ってるんですが、手(皮膚)が挟まれたら痛いです!
はじめてのマリリン
ピタゴラスってマグネットが入ってるおもちゃですか?
うち同じ感じのマグフォーマー持ってるんですが、手(皮膚)が挟まれたら痛いです!
「おもちゃ」に関する質問
こういう感じのおもちゃの棚って実際どうですか? 片付けしやすいですか?💭 もう少しで3歳と1歳の子がいます 写真は適当に選んだだけなので 同じ商品じゃなくても似たようなもの使っている方も回答お待ちしております✨
もうすぐ一歳ですが模倣、発語、言語理解なしです。 おもちゃカチカチもできず、舐める叩く、ボタンなら押すくらいです。 おもちゃを箱に入れることもできないのでくるくるチャイムのようなおもちゃもできません。 この…
排卵日辺りに腰痛が酷くなる方いらっしゃいませんか😣? 今日が排卵予定日です。 腰が痛くて仕方ありません… ギシギシとブリキのおもちゃのように動きが悪く、座る、立つだけでも、目を瞑ってしまうような痛さです。。 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。マグネットが入ってるおもちゃです。
マグフォーマと悩んだのですがボールコースターや数学の先生監修って書いてあったのでピタゴラスにしました!マグフォーマは痛いんですね。その分ピッタってしっかりくっつきそうですね。
ピタゴラスは遊ぶ分には問題なくくっつきます。
おそらくマグフォーマっと勘違いされたのかな。