コメント
退会ユーザー
肌が薄いと皮膚科では言われますが綺麗な方かと思います。黒ずみないです。
エステも行った時期ありましたが続かないです💦
ビタミンCサプリは毎日欠かさず飲みます。あとは日焼け止め、保湿は年中します。それくらいでしょうか。パックは私には刺激が強いのでほとんどしたことないです。
あとは肌を擦るとかもしないよいにしてます。
退会ユーザー
肌が薄いと皮膚科では言われますが綺麗な方かと思います。黒ずみないです。
エステも行った時期ありましたが続かないです💦
ビタミンCサプリは毎日欠かさず飲みます。あとは日焼け止め、保湿は年中します。それくらいでしょうか。パックは私には刺激が強いのでほとんどしたことないです。
あとは肌を擦るとかもしないよいにしてます。
「その他の疑問」に関する質問
産科の人気な総合病院💧3分間隔の陣痛なのに2回行ったけどnst結果入院できず😮💨途方に暮れてます。子宮口は朝1cm夜2cm🙏入院だとお産進みにくいからと帰宅させられちゃいました。 ずーっと、早朝から痛みに耐え(午前は6…
旦那が3日前バイク同士で事故をしました。 旦那は直進、前の車がゆっくり走っていたため 左からすり抜けをしたところ対向車線からバイクが右折してき、衝突しました。 横断歩道もなくただお店に入ろうと右折をしてきたみ…
うちの旦那が特殊なのか質問させてください🤣 2人目妊活中なのですが、妊娠検査薬を一緒にやりたいと言ってきます笑 検査してるところを見てるか、尿をかけるときに旦那が妊娠検査薬を持ってるかが良いと言ってきます。ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリだよ
黒ずみないのホント羨ましいです🥹✨
サプリは何飲んでますか?
洗顔とか普通に擦るのでそれも良くないですよね😣💦
はじめてのママリだよ
ありがとうございます♡
スキンケア頑張りたいと思います!✊☺
退会ユーザー
DHCのビタミンCサプリを5年以上飲んでます✨安価です!
ゴシゴシはしてないですね!