夜中にいざ、起きてみると全然胎動ない…😿たまたま寝てるのかな…。0時頃…
夜中にいざ、起きてみると全然胎動ない…😿
たまたま寝てるのかな…。
0時頃まではすごいあったのに…😢
みなさんはどうでしたか?
おかげで、すっかり目が覚めてしまいました😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

いぬず
あるあるです!
あれ?胎動ない?って思って怖くなってたら朝になったら元気とか全然あります!
赤ちゃん寝てたり位置的にわかんなかったりとかで!

はじめてのママリ🔰
私もそうでした!昼夜がわかってるのか、夜は大人しくしてくれてました😌
でも胎動がないと不安ですよね…
赤ちゃんにもよりますが、うちの子は仰向け、横向けを何度か繰り返すと胎動で大丈夫だよ!と答えてくれてました😊
よければ試してみてください👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じでうごいてみました。そしたらやっとポコポコポコポコと動き始めましたが今度は元気になりすぎて未だにボコボコなってます…😭
昼夜逆転されても困るんですが、夜のほうがやっぱり活動しやすいのかもしれないなと今痛感してます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
覚醒しちゃったんですね笑
かわいい😍
寝不足になるの辛いと思いますが、不安で眠れないよりかは胎動で眠れない方が幸せな寝不足になると思ってみたら少しは気が楽になるかも?ですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありますよね!結局、今まで起きてて動きました😿
もう、寝不足確定ですが、まあ、よかったかなっておもってます…😿
いぬず
あらよかったです!☺️
臨月くらいで胎動が何時間もない…とかは病院行った方がいいかな?と思いますが、まだまだ今の時期はわからない時あると思うので気にしすぎずでいいと思いますよ!