※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博のお土産屋さんは混んでますか?行くけど並ぶの嫌ならオンラインで買…

万博のお土産屋さんは混んでますか?

行くけど並ぶの嫌ならオンラインで買ったほうが良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ混んでますね。
入るのに並ぶし、入ってもぎゅーぎゅーであまりしっかり見れない。
さっきのやっぱりほしい!と思ってもなかなか戻れない。
という感じです。

でも実際見ると思ってたのと違う。とか結構あるので、なんとも言えないですね、、

その時その時で混雑状況も変わるので、臨機応変でいいかと思います。

ママリ

朝イチでも入るには待ち時間なしですが、店内はある程度混んでいます。
見たり移動するのが面倒なぐらいで会計はほとんど並ばないですよ。

土日でも、昼間とかだと少し並ぶけどすぐに入れます。

特に東の方は黒みゃくみゃくが混んでいるぐらいで、たいした列にはなっていないです。

オンラインで買えるものは買っておいて、ガチャ系など欲しいけどオンラインでないものは店舗で買うのが良いと思います。
店内はゆっくり余裕を持ってのんびり見て回るって感じの雰囲気(混み具合)ではないです。