家事・料理 支援センターで牛乳パックで子供用の椅子を作る予定なんですが、パック… 支援センターで牛乳パックで子供用の椅子を作る予定なんですが、パックは広げずに使うようです。 いつもは開いてスポンジと洗剤で洗ってますが、水で濯ぐだけだと不衛生かな?と思っています。 どのように洗えば良いでしょうか?🤔 最終更新:8月28日 お気に入り 牛乳 椅子 洗剤 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤を中に垂らして水少し入れてしゃかしゃかふります! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それで対応しようと思います✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それで対応しようと思います✨