はじめてのママリ🔰
ただの共感なんですが😂😂
娘も毎月ネイルチェックしてきて、可愛いねえって言われますw色とか、キラキラとか、細かく褒めてくれます😂
あまりに化粧品を狙うので、百均でブラシと鏡渡してて、私が化粧している時は、隣でチーク塗ったりリップ塗ったりしてます(ブラシだけなので何もつかないですw)
服のこだわりとかも出てきて大変ですが可愛いですよね🥹💕

はじめてのママリ🔰
3歳から自分でコーディネート、メイクポーチが欲しいと言い出し(アイシャドーとか重ねに重ね、おばけ化してましたが笑)、4歳は毎朝髪型オーダーが明確にあり、リップを着けて登園です笑(ネイルは週末だけ😂)
姉妹それぞれにメイクポーチ、化粧台があります😂
最近はまつ毛をいかにくるんとするかで姉妹で盛り上がっています笑
お料理は3歳前後からお手伝いしたい!とエプロンを買って、今も張り切ってやってくれてます😊
特に離乳食で潰したり、こしたりはめちゃくちゃやってもらいました笑

はじめてのママリ🔰
3歳の長女は、毎回私のネイルに行く日は「エルサのネイルね」とか指示をくれます😂次女は2歳ですが、ネイル変えた日は「ママかぁいーー」って言ってくれますね💫
ベビーじゃなくて、女の子だぁ〜と常々思います😊🎀
-
はじめてのママリ🔰
料理は長女は子供包丁を使ったり卵を割ってくれたり…夕飯のお手伝いをしてくれます💫
- 50分前
コメント