コメント

maimai
施設内訪問だと全身チェックや定期のカテーテル交換、特指示での褥瘡処置、点滴の実施、ターミナルのケアなどが多い印象です。
maimai
施設内訪問だと全身チェックや定期のカテーテル交換、特指示での褥瘡処置、点滴の実施、ターミナルのケアなどが多い印象です。
「在宅」に関する質問
もうすぐADHDの診断を受けて約1年半たちます。 障害年金について詳しく勉強したいのですが 実際ADHDで障害年金貰っている方 おはなしきかせていただけないでしょうか。 今現在、抑うつ状態でB型就労在宅ワークをしてお…
話聞いてください、愚痴です😞 客観的に事実だけ書いているつもりです。 夫は在宅で本業+SNS活動 私は総合病院の外来看護師でフルタイム 育児を一緒にすると揉める原因になるので育児全般は私の担当(夫は保育園に朝送…
保育園の延長保育にかかる前のお迎えが難しい時って皆さんどうされてますか? 来年保育園に入れる予定なのですが、私は保育士でシフト勤務な為遅い時は18:15~20:00までの勤務になります。 夫も基本は19時定時で、前もって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️在宅訪問とはまた違う大変さはあるのでしょうか💦?