はじめてのママリ🔰
追加の写真です!!!

はじめてのママリ🔰
追加の写真です!!!

はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました

コアラ
女の子かな?って思いました🤔
確かにこれでは産院でははっきり言われないかもですね🥺

はじめてのママリ🔰
男の子に見えるのですが、R先生がなんとおっしゃったのか気になります🥹

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います👧
男の子のエコーだと🐘と玉がもっとはっきり写るかなと思いました
はじめてのママリ🔰
追加の写真です!!!
はじめてのママリ🔰
追加の写真です!!!
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思いました
コアラ
女の子かな?って思いました🤔
確かにこれでは産院でははっきり言われないかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
男の子に見えるのですが、R先生がなんとおっしゃったのか気になります🥹
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います👧
男の子のエコーだと🐘と玉がもっとはっきり写るかなと思いました
「妊娠20週目」に関する質問
20週ですが初期つわりが、重症悪阻だったので 8キロマイナスになり、まだマイナスのままです。 微妙に増えてはいるので大丈夫とは言われてますが、 まだつわりが残っていて普通の食事は取れません。 元々痩せ型でBMI16…
30w3dのエコーなのですが、性別どちらだと思いますか? 20wの時は男の子と言われたのですが、30wになり女の子な気がすると言われました🫨名前や洋服など準備をしたいこともあり気になっています🥺 女の子→男の子だった!っ…
妊娠20週、妊娠前と比べて何キロ太りましたか…? 悪阻も終わってハッピー 夏休みに好き勝手食べたせいで5キロ増えてました😂 来週の検診で怒られないように気をつけます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント