たんたん
こんばんは🙇
参考になるかわかりませんが、我が家の娘たちも、そーゆー時期ありましたので思わず、返信しちゃいました😉
我が家は、あえて、本物の電話使ってました😅
家の固定電話とは別で線を繋いでないやつです😅
たまたま古いのが残ってたので出来たことですが、セカンドストリートみたいなところで安く売ってたりしないですかね😥?
たんたん
こんばんは🙇
参考になるかわかりませんが、我が家の娘たちも、そーゆー時期ありましたので思わず、返信しちゃいました😉
我が家は、あえて、本物の電話使ってました😅
家の固定電話とは別で線を繋いでないやつです😅
たまたま古いのが残ってたので出来たことですが、セカンドストリートみたいなところで安く売ってたりしないですかね😥?
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ息子が9ヶ月になるのですが、おすすめのおもちゃありますか?? ちなみにまだつかまり立ちとかはできなくて、ずっとずり這いしてます。おすわりはできます。 はいはいはもう少しかな?というような状態です。 …
姪っ子の誕プレ うちの子たちにも誕プレくれるので 姪っ子にも誕プレ考えているんですが 姪っ子自身欲しいものが無いのと おもちゃはたくさん持ってるのでなし。 洋服も靴もたくさん持ってるのでなし。 絵本は去年あげま…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント