
コメント

めめ
ツナ食べられるなら、刻んだ野菜とトマトペーストと出汁まぜてミネストローネ風とかどうでしょうか?

はじめてのママリ
アレルギーがなければ、
卵とツナとにんじん炒めてお出汁で煮てとろみつけたり、
ひじきと大豆の煮物もとろみつたり、
カボチャと鶏ひき肉のあんかけみたいのとか、
お豆腐とにんじんと卵とじとか、
ほぼ出汁で煮てとろみつけたら何とかなってました🤣
味ほぼ一緒でしたけど、食べてるからいっかーって感じで…笑
あとは豆腐ハンバーグなども出汁で煮て、冷凍してました!
-
はじめてのママリ
うわぁどれもおいしそうです💛
たくさんありがとうございます!
真似して作ってみます!
ありがとうございました😊- 5時間前
はじめてのママリ
ミネストローネいいですね!!
作ってみます!
ありがとうございました🌸