※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
お仕事

ママワークス経由でアイドマの仕事に二つ採用されたのですが、ほんっっ…

ママワークス経由でアイドマの仕事に二つ採用されたのですが、ほんっっっとちんぷんかんでどうしようすぎます、、
こなせるかな、、不安😭😭😭
いろんな種類あるとは思いますが、経験者の方いますか?
むずすぎる、、

コメント

こうまま

マーケティングですか…深いですよ…終わりのない…正解のない…しかも市場が変わり続ける…

• 🥟

🥟

マーケティングになるんでしょうか、、?笑
    全然わからないんですが、メール送付業務と架電音声のチェック業務です🥹
    メールの方はまだ話が進んではないんですが、架電音声のチェック業務の方はトントン進んではいるけど、まじ全然わからず、本当にできる、、?と不安すぎます😂😂

何かしらアイドマでされたことありますか?🥲💦💦

• 1時間前
  • こうまま

こうまま

いえ、私はそちらから頂いたものを噛み砕いて消費者へアプローチする、デザインプロデューサーの立ち位置です🙇‍♂️

• 1時間前
  • 🥟

🥟

いろいろなお仕事があるんですね、、🥹💦
    自分はまだまだ世間知らずだわ、、と思い知らされます😂😂

• 1時間前