※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり(・8・)
サプリ・健康

ただの愚痴です…産後小さい体調不良ばっかりで病院ばっかり行ってます😭…

ただの愚痴です…
産後小さい体調不良ばっかりで病院ばっかり行ってます😭
みなさんどうですか?

帝王切開なのに痔で肛門科、片頭痛で脳外科、腎臓悪くて腎リウマチ科、妊娠糖尿病の経過で代謝科…
今は1週間ちょっと首が痛くて市販の湿布とクーリングでは治らず、ロキソニンは効きますが腎臓に悪いのであんまりたくさん使いたくない…整形外科行こうか悩んでます…

はぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は出産で腎臓を悪くしてから、体が弱くなったなぁと実感してます💦
風邪なんて引くようなタイプではなかったのですが、産後は腎臓内科、呼吸器内科、耳鼻咽喉科、眼科、整形外科、脳神経内科、婦人科、乳腺内分泌科のお世話になり、子供の手足口病がうつった時は、円形脱毛症を発症し、皮膚科にも通いました。
大学病院がかかりつけですが、おそらく小児科、小児外科以外は制覇したんじゃないかと思っています😂