家族・旦那 私はあなたの家政婦でもお母さんでもない。買ったご飯は美味しいと言っ… 私はあなたの家政婦でもお母さんでもない。 買ったご飯は美味しいと言って食べるくせに、私が作ったご飯は美味しいなんて言わない。なんか作るのオホらしくなる^^ いただきます。ご馳走様言わない 子供に言われても言わない。もう何も言わないことにしました^^ 自分で気づいてくれ。 そして、旦那への気持ちがどんどん薄れていく~。 ほんと嫌い😊 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 旦那 ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 食に感謝をしない人へは、作らなくていいですよ。 子どもに言われてるなんて… 残念ですね😅 明日から、ご飯なし! 8月27日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛コメントありがとうございます🌛ほんとそう思います。 作るのがアホらしくなってきました🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛コメントありがとうございます🌛ほんとそう思います。
作るのがアホらしくなってきました🥲