子育て・グッズ 夜間の添い乳について。9ヶ月の息子が起きる度に添い乳で飲みたがるの… 夜間の添い乳について。 9ヶ月の息子が起きる度に添い乳で飲みたがるので、断乳を考えています。 が、私が心細くなってしまい💦 寝かしつけだけ添い乳、それ以降に起きたら抱っこで寝かしつけをすれば、寝かしつけだけは添い寝でそれ以降は起きないようになるのでしょうか…? 最終更新:8月27日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 息子 添い寝 添い乳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 添い乳を覚えたらもう動けるようになったら夜中弄りまくってきます笑 添い乳が嫌ならバツっと断乳が良いかなと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント