ブロリ母
私も全然いなくて、なんだかんだで何でも話せる友達が出来たのは大人になってからでした🌱
はじめてのママリ🔰
私が小2の時はいませんでした!
ですがクラス替えして高学年になってからや中高、社会人になってからの友達とずっと仲良いので、お子さんも大丈夫だと思います。
きっと仲良くなれる年齢にもその子同士の適齢期があって、いつか自然と気が合う友達が出来ます。
みにとまと
おかしくないと思います😊うちの子もそうです。あまり他人に執着しないタイプのようです。
トラブルがなくて、本人が困っていないのであれば心配しなくて良いと思います!
おーみん
うちの息子も特にいないですよ😃
学校ではお友達と男女問わずみんなと幅広く仲良くしてるみたいです✨
特に気にしてなかったです🤔
先生も、この年齢くらいだとまだグループとか特別仲良しな子がいない子もいるって言ってました😊
そういう子はうちの子みたいに学校では誰とでも仲良くしてるんじゃないですかね?🤔✨
馴染めないとか引っ込み思案な子だと親としては心配ですが…
上の方おっしゃるようにトラブルもないし、特に心配してません😊
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないと思います!
ねこちゃんママ🔰
二年生ならまだ親友はできないかもですね😅べつに普通だと思いますよ👍
わたしの話で恐縮ですが、中学生で知り合った子は今でも仲がよくて、親友です。
うちの娘は二年生で幼稚園からの親友がいましたが、相手の母親にうちの娘が嫌われてしまいまして⤵️親友だったのに、道をたたれました。
何歳からでも親友はできるし、焦らなくても大丈夫だと思いますよ☺️
コメント