その他の疑問 3歳で日本脳炎うって副反応あったお子さん、4歳でも副反応ありましたか?… 3歳で日本脳炎うって副反応あったお子さん、4歳でも副反応ありましたか?? そろそろ予防接種したいのですが、3歳の時発熱したので、また発熱したら土日の予定も平日の仕事も行けなくなるなぁと思っていたら4歳3ヶ月になってしまいました😅 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 4歳 3歳 副反応 mama(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぴかぴ 日本脳炎だけはしっかり発熱します🥲 3歳も4歳も… 1時間前 星 うちは4歳は平気でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント