ᩚあーちゃんᩚ
日中は母(私)➕祖母(私母)➕叔母(私姉)で育児してて夜や休日は母(私)➕父(旦那)で育児してます
祖母叔母多めだと、母がバイバイしてもものともしません。2人目出産して入院中、面会に来たけど帰る時なく素振りすらなく「バイバーイ( ・ω・)/」とすんなり帰られたので私が泣きそうでした……
ᩚあーちゃんᩚ
日中は母(私)➕祖母(私母)➕叔母(私姉)で育児してて夜や休日は母(私)➕父(旦那)で育児してます
祖母叔母多めだと、母がバイバイしてもものともしません。2人目出産して入院中、面会に来たけど帰る時なく素振りすらなく「バイバーイ( ・ω・)/」とすんなり帰られたので私が泣きそうでした……
「発達」に関する質問
療育を通わせるべきか悩んでます。 気になるのは ①落ち着きのなさ ②発語が少ない ①に関しては手を繋いで歩いたりはできます。病院の待ち合いも側にいますし、車が来たら危ないと分かってて端に寄ります。 ただ大人しく…
1歳男の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます🎅💦 長く遊べたり、発達を促したり...おすすめのおもちゃありますか?? クチコミが良いおもちゃで既に持っているものは ・はじめてのことばずかん1000 ・室内遊具 (ジ…
療育の行き渋りについて。 現在4歳になったばかりの息子が半月ほど前から療育に週3回で通い始めました。ただ、行き渋りがひどく保育園にお迎えが来て行くスタイルなのですが、保育園に行くまでの行き渋りがひどく悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント