ᩚあーちゃんᩚ
日中は母(私)➕祖母(私母)➕叔母(私姉)で育児してて夜や休日は母(私)➕父(旦那)で育児してます
祖母叔母多めだと、母がバイバイしてもものともしません。2人目出産して入院中、面会に来たけど帰る時なく素振りすらなく「バイバーイ( ・ω・)/」とすんなり帰られたので私が泣きそうでした……
ᩚあーちゃんᩚ
日中は母(私)➕祖母(私母)➕叔母(私姉)で育児してて夜や休日は母(私)➕父(旦那)で育児してます
祖母叔母多めだと、母がバイバイしてもものともしません。2人目出産して入院中、面会に来たけど帰る時なく素振りすらなく「バイバーイ( ・ω・)/」とすんなり帰られたので私が泣きそうでした……
「教育」に関する質問
職場に私にだけすごくキツく当たってくる先輩(正社員)が居て辛くて先週初めてズル休みをしました。 休んだら休んだで罪悪感…。 仕事行っても辛い。休んで辛いでテンション上がらないです…。 産後9年ぶりに働き始めて2年…
とてもいい条件の職場があったのですが、応募条件に高卒とありました。私は中卒です。 面接の前にzoomでの説明会があるのですが(希望者のみ)それに応募し、備考欄に以下のように書いて応募してみるのはありだと思いますか…
4歳の性教育について。 息子が通ってる園で女の子の大事な所を触ってしまいました。 最初は2人。 その後1人増えて被害は3人に。 どれだけ厳しく伝えても本や動画で説明してもダメでした。 そしてついに園の利用をしばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント