みにとまと
洗わないです!!!他人のうんち付きは勘弁です💦

はじめてのママリ🔰
洗わずにそのままお返しします!

HA🦕
早速ありがとうございます😂
私も「うーん😖」となったので質問してみました!笑
そのままお返しします!

りーまま
うんちはあらわないですー!!!笑
-
HA🦕
ですよね🤣
おしっこ汚れまでなら洗っちゃいますが、流石に今回のはお返しします🤣- 19分前
みにとまと
洗わないです!!!他人のうんち付きは勘弁です💦
はじめてのママリ🔰
洗わずにそのままお返しします!
HA🦕
早速ありがとうございます😂
私も「うーん😖」となったので質問してみました!笑
そのままお返しします!
りーまま
うんちはあらわないですー!!!笑
HA🦕
ですよね🤣
おしっこ汚れまでなら洗っちゃいますが、流石に今回のはお返しします🤣
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月の子供の便秘に悩んでます。 土曜日を最後に排便がありません。 先週から母乳の出が悪くなり少しミルクの量を増やしました。本人はとても元気で哺乳も1日に5-6回しています。 おしっこはたくさん出ます。 綿棒浣…
2歳の娘のうんちに毎回赤い血がつきます 1歳半くらいから付き始め、今まで2回ほど病院に受診しましたが便の周りに付着しているのと赤い血。 便も硬いから肛門付近で切れているだけだろうと言われました。 最近娘がお腹を…
生後29日目ですが、 36週3日で出産し出生体重は2222gです。 今は2700gほどあります。 直母拒否でほぼ完ミよりですが ミルクの量がわかりません。 今70〜80gですが欲しがるので もっとあげてもいいのでしょうか? あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント