※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

最近の流行として、もやもや系のグレーのクロスはどうでしょうか。可愛いと思いますが、数年後に古く感じることはありますか。

こういうもやもや系のグレーのクロスって今の流行りですか?
可愛いなと思うけど、あと何年か経つと古い感じになっちゃいますかね?

コメント

まめ大福

今の流行りで、私はなる気がしてます‥と思いつつ、もっと濃いタイプですがトイレで採用しました
クロスは比較的、気軽に張り替えられると思うので、どうしても耐えられなくなれば張り替え予定です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとございます♪
    やっぱり流行りとはわかりつつ可愛いですよね😍たしかにクロスなら張り替えもできるし、採用ありですね⭐️

• 8月28日
さぼてん

うちはモヤモヤグレークロス大好きなのでキッチンの壁とかトイレとか、色んなところに使いました☺️
ヘリンボーン柄とかの特徴ある柄は結構流行り廃りあると思いますが、もやもやグレーはコンクリート調だと考えると、木目と同じで何年後も変わらず身近に存在するものなので、そんなに古臭い感じにはならないんじゃないかなーと思ってます✨
上の方も仰ってますが、クロスは一番張り替えやすいので、飽きたら貼り替えちゃえば良いと思います💕もやもや系は汚れも目立ちにくくてオススメです☺️
お気に入りのクロスを毎日うっとり眺めながら食事できて幸せですよー🤩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もやもやグレー可愛いですよね😍
    わたしもキッチンの腰壁とかトイレとか洗面とか、いろんなところに使いたいなと思いつつ勇気が出なかったので、採用された方のコメント心強いです✨
    おっしゃる通り張り替えもできるし、コンクリート調でここ数年定着してる感じもするので、ありですね🥰
    ちなみにクロスなにを採用されましたか?
    リリカラのLL7255が可愛いなぁと思っているのですが、参考までに教えていただけたら嬉しいです!

• 8月28日