※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

胎動がポコポコとしたものが多く、回転が少なくなった気がしますが、週数によって変わるのでしょうか。

お聞きしたいのですが、大きくなってきてるのかもしれないですが…最近ボコンっていう大きな胎動があまり感じなく、ポコポコとかグニョグニョつていうのが多くて。
色々と見てると回転とかしてるやつみたいなのですが、そんなにこの週数になると、回転とかしなくなりますか?
たまーにあるんですが、もっと前の週数のほうが回転してた気がして…。

ポコポコは強くなってきてるのですが、あのう〜ってくる回転がすくなくて胎動すくないなあ〜って感じてるんだなと思いました…😭

コメント

はじめてのママリ

だんだんお腹の中も狭くなってきて、そんなに動けなくなってくるので、動きも小さめ?になってきた気がします!

• ゆり

ゆり

今日病院に行ったらもう1200超えててかなり大きくなってきてると言われました😼まあ、胎動は普通にあるので、そのまま様子見てても大丈夫ですって言われました。

• 8月28日