湯豆腐の出汁について。子供がヘルパンギーナ病み上がり、私が風邪を引…
回答急募😭
湯豆腐の出汁について。
子供がヘルパンギーナ病み上がり、私が風邪を引いているので夏ですが夕飯は湯豆腐にします。
ですが、いつもお湯+昆布を出汁にしていたのですが昆布を買い忘れてしまいました‥
お湯+だしの素だと、不味いですかね‥😭
味全然違いますよね‥
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
味は昆布とは違うと思いますが…
醤油で出汁自体に味をつけてみるのはどうですか?
回答急募😭
湯豆腐の出汁について。
子供がヘルパンギーナ病み上がり、私が風邪を引いているので夏ですが夕飯は湯豆腐にします。
ですが、いつもお湯+昆布を出汁にしていたのですが昆布を買い忘れてしまいました‥
お湯+だしの素だと、不味いですかね‥😭
味全然違いますよね‥
はじめてのママリ🔰
味は昆布とは違うと思いますが…
醤油で出汁自体に味をつけてみるのはどうですか?
「家事・料理」に関する質問
3歳くらいの子ってサラダ食べる時何のドレッシング使ってますか?? うちはオリーブオイル塩が多いのですが多分子供は好きじゃないです。 ドレッシングばかり舐められてもいやなのですが、味はあった方がいいですよね??…
ケーキ作り得意な方! ⚠️汚いスポンジの写真出ます😭 シフォンケーキを作ったのですが、卵白が泡立て不足だったのか上手く膨らみませんでした💦 本当は生クリームを上から垂らす感じにしたかったのですが、側面が汚すぎて…
1歳2ヶ月の子が食べる炊き込みご飯、混ぜご飯 レパートリーが少ないのでオススメあれば教えてください🫶🏻 普段は、さつまいも×にんじん 魚(鮭か鯖)×人参、小松菜、大根、きのこ(しいたけかエノキ) の2パターンです😂 冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント