子育て・グッズ 上の子は外にお散歩に行きたい下の子はテレビ見てて行きたくないこうい… 上の子は外にお散歩に行きたい 下の子はテレビ見てて行きたくない こういうときどうすればいいですか🥲 今この状況です😭 お散歩も行かない テレビも見せないにしたら 下の子のイヤイヤが発動して 泣き喚いていてしんどいです😭 最終更新:8月27日 お気に入り テレビ 上の子 散歩 Uchan🧸(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 例えばいないいないばあとかならそんなに長くないと思うので、じゃこれ1話?みたらおしまいにして外行こ!てしますかね🙌いつまでもテレビ観てるのもあれなんで、キリの良いところで切り上げます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント