雑談・つぶやき 今日一緒に遊んだ高校時代の友達。第二子出産して今日連れてきてて(生後… 今日一緒に遊んだ高校時代の友達。 第二子出産して今日連れてきてて(生後6ヶ月半)、抱っこしながらテーブルの上座らせるし、テーブルの上に立たせるし、逃げ出したいレベルで一緒にいるの恥ずかしかった...💦 当分会うのやめよ🫥🫥 こんな子だったっけ? すっごいビックリ、ドン引きでした。 最終更新:46分前 お気に入り 1 生後6ヶ月 出産 友達 第二子 ママりん(5歳4ヶ月) コメント はるママ それはドン引きですね💦 1時間前 ふんわり名人ハーゲンダッツん うわーやばいですねそのお友達😇 同じ仲間と思われたくないですよね🤣 しばらく距離おきましょ! 55分前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント