お出かけ 1歳半くらいでベビーフード食べないお子さん、お出かけのときは何食べさ… 1歳半くらいでベビーフード食べないお子さん、お出かけのときは何食べさせてますか?? 今度、旅行にいくのですがすでにベビーフード拒否で困っています、、、 道中、コンビニやスーパーで調達だともうおにぎり食べさせてますか? 上の子はベビーフード大好きだったので、何あげていいのか外出のたびに困っています😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旅行 ベビーフード 外出 上の子 1歳半 拒否 食べない コンビニ とら(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はベビーフード卒業してました。なので外食の時はコンビニならおにぎりやサンドイッチ、レストランとかだとお子様ランチか大人のメニューのとりわけで食べさせてましたよ😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント