はじめてのママリ🔰
その頃はベビーフード卒業してました。なので外食の時はコンビニならおにぎりやサンドイッチ、レストランとかだとお子様ランチか大人のメニューのとりわけで食べさせてましたよ😊
ママリ🍞
1歳半はもうベビーフード食べなくなってたので、パン系とバナナ現地調達か持参して、大人のご飯の食べられそうなお肉とかあげてます。
パンは、かにパン、無印のコアラパンとかコンビニの蒸しパンあげてます〜🍞
初めてのものはあまり食べないのもあり、おにぎりはまだあげたことないです。
はじめてのママリ🔰
その頃はベビーフード卒業してました。なので外食の時はコンビニならおにぎりやサンドイッチ、レストランとかだとお子様ランチか大人のメニューのとりわけで食べさせてましたよ😊
ママリ🍞
1歳半はもうベビーフード食べなくなってたので、パン系とバナナ現地調達か持参して、大人のご飯の食べられそうなお肉とかあげてます。
パンは、かにパン、無印のコアラパンとかコンビニの蒸しパンあげてます〜🍞
初めてのものはあまり食べないのもあり、おにぎりはまだあげたことないです。
「旅行」に関する質問
産休入る前に、フルタイムの仕事の有給34日間の消化を する必要があります。 妊娠5ヶ月目で4月出産予定です。 皆さんだったらどう過ごされますか。 旅行も行きたいけど、疲れて遠出ではできないですし…! (毎日昼寝して…
来月、姉の誕生日会をどこか食事に行くか、パーティーしようと母に言われました🥺 わたしの誕生日は家が隣同士なのもあって、実家でお祝いしましたが準備したのも自分でかかったお金、割っただけだったのに、姉のは何故っ…
意味わかるけど意味がわからないLINE義母から来たー!!笑 義両親明日から旅行に行かれます。 旦那である息子がどっかまで送って船に乗るのかなぁ??🤔 朝4時半に息子を迎えに来るんですけどそれはいいけど 「○○を何時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント