子育て・グッズ お子さんが3人以上いる方いたら教えてください🙇♀️保育園で購入した写真… お子さんが3人以上いる方いたら教えてください🙇♀️ 保育園で購入した写真がもらったまま放置されていて… すごい数あるんですが…3人で分けたいなって思っていて なにか大容量入るアルバムとかこれ使ってる!! などあればぜひ教えてください😭😭 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 2 保育園 写真 アルバム あいす(6歳, 7歳, 7歳) コメント kono これを3人分買って入れています!☺️ とても可愛くデコレーションしてる時間がなくてただ入れるだけなんですけど😭🙏🙏 8月27日 あいす 480枚入るのありがたいです🥹🥹 写真まで付けてもらってありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
480枚入るのありがたいです🥹🥹
写真まで付けてもらってありがとうございます!!